Mariage - Repas chauds

Formule à partir de 54€ / personne

Pour un minimum de 50 adultes

Vins d'honneur

Vin d'honneur

Toutes nos prestations vin d’honneur dans nos formules repas ou buffet, inclus :

Le nappage blanc intissé, les présentoirs, la décoration florale et accessoires, ainsi qu’un Candy Bar.

Tarif hors boissons, bar et sommellerie.

Uniquement en clos intérieur, supplément pour nappage spécifique en clos extérieur. 

Dans la présente formule, un supplément de 15,90€ par personne vous sera demandé, pour les invités en sus ne restant pas au Repas.

Concernant les vins d’honneur de plus 120 personnes au total, une majoration de 2€/pers sera appliquée.

8 pièces cocktail / personne

(Choix limité à 7 pièces salées froides, 3 pièces chaudes, et 3 pièces sucrées)

Repas - entrée

1 entrée au choix

Entrée 1

Tarte sablée asperges vertes, 

Jambon ibérique,

Ecume de citrons jaunes.

(Selon saison)

Entrée 2

Foie gras de Canard poêlé,

Pana cotta de maïs,

Caramel de porto citron mandarine.

(supplément de 4€/pers)

Entrée 3

Saint Jacques en coquille

Risotto Acquerello

Emulsion de courge fumée

Paillette de pavot

Entrée 4

 Canard confit en brioche, noisettes toréfiées

Jus au foie gras et muscat du Minervois

Entrée 5

Œuf parfait bio basse température

Crème de petits pois et champignons

Sablé jambon ibérique parmesan

Entrée 6

Comme une salade landaise

Mousseline de foie gras de canard

Toast tiède doré, figues et noix

(supplément de 3€/pers)

Entrée 7

Comme un Lucullus de foie gras de canard et lomo, gelée de miel tout doux

Petite brioche de semoule, pignon de pin et romarin

(supplément de 3€/pers)

Entrée 8

 Pressé de foie gras de canard, Gelée de fruits rouges, Craquant de pain d’épices, Céleri et pommes vertes

(supplément de 4€/pers)

Entrée 9

Mille feuilles aux deux saumons, saint Jacques

crème de champagne

Entrée 10

Entrée 11

La bouchée reine croustillante Suprême de volaille Lard Champignons

Jambon à l’os

Entrée 12

Entrée 13

Entrée 14

Entrée 15

Repas - Entracte

Shot freeze servi en granité

 Fraise vodka, citron gin, limoncello, mojito, pomme verte calvados…

 Possibilité d’autres parfums sur demande

Repas -Plat

1 plat au choix

Plat 1

Ballottine de volaille farcie cuite en basse température

pomme fondante en deux façon noisettes torréfiées tonka

 légumes du moment

Gratin de charlotte crémeux au comté

Plat 2

Filet de volaille farci parmigiana

Girasoli ricotta tomate mozzarella

Petit arancini de risotto, confit de 

tomate au basilic

jus de roquette

 

Plat 3

 Grenadin de veau en croute de noisette taillé dans le filet,

jus à l’aigre doux

Embeurré de pommes de terre craquant d’amandine

Légumes Glacés

(supplément de 5€/pers)

Plat 4

Le filet d’agneau en deux façons

La courgette chèvre frais, 

Tomates confites, 

Ail noir

(supplément de 5€/pers)

Plat 5

Filet de boeuf, jus corsé

Pommes de terre hasselback,

Légumes Glacés

(supplément de 5€/pers)

Plat 6

Mignon de porc à la Fleur d’Audresselles

Poêlée de rattes du Touquet au suc de viande

tomates cerises confites en tatin , crème glacée au romarin

Plat 7

Magret de canard croûte de spéculos fine

Purée d’amandine petits pois carotte fane,

jus de canard

(supplément de 4€/pers)

Plat 8

Plat 9

Suprême de Licques au chorizo, sauce poulette citron vert vanillée, gnocchi croustillant, chou vert comme un pot au feu.

Repas - Fromage

Proposé en buffet, accompagné de salade de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités et fruits secs

6 maximum au choix

Comté ou cantal aoc

Mimolette ou saint paulin

Brie de Nangis ou Coulommiers

Gouda fruité ou edam

Chèvre buche ou buchette du Vivarois

Bleu d’auvergne ou saint nectaire

Tomme de Savoie ou emmental français

Fromage du pays basque ou Pyrénées

Repas - Dessert

3 parfums aux choix d’entremets à partager

Ou

Buffet de desserts mignardises et mini desserts 

*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de pâtisseries individuelles, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles

 

*Sur devis coût en sus de la présente formule

Repas - Café

Repas - Enfants

 Repas enfant au tarif 27,90€/pers jusque 11 ans.

celui-ci est proposé sous forme de snacking :

Assortiment de charcuterie, mini club sandwich, pizza, popcorn, cornet de frites

Celui-ci comprend également le vin d’honneur, l’accès au buffet de fromage et dessert

Repas -Pains

Celui-ci est non inclus dans le tarif, possibilité de le fournir pour l’ensemble du repas avec pains spéciaux pour le fromage

Supplément 1,50€/pers

ou

Le p’tit pochon de 3 pains maison au tarif de 3,50€/pers