Mariage - Buffet froid

Pour un minimum de 50 adultes

Nous vous proposons une formule à partir 53€ / personne, service inclus.

Vin d'honneur

8 pièces cocktail par personne

(Choix limité à 7 pièces salées froides, 3 pièces chaudes, et 3 pièces sucrées)

Toutes nos prestations vin d’honneur dans nos formules repas ou buffet, inclus

Le ** nappage blanc intissé, les présentoirs, la décoration florale et accessoires, ainsi qu’un Candy Bar.

Tarif hors boissons, bar et sommellerie.

** Uniquement en clos intérieur, supplément pour nappage spécifique en clos extérieur

 

Dans les présentes formules, un supplément de 13,90€ par personne vous sera demandé, pour les invités en sus ne restant pas au Repas, ce tarif inclus le service.

Concernant les vins d’honneur de plus 120 personnes au total, une majoration de de 2€/pers sera appliquée pour une optimisation du service

Formule Épicure, à partir de 53€ par personne

Accompagnements crudités :

Salade d’avocats

Bulles de mozzarella jambon cru melon

Tomates de couleurs anciennes au basilic

Petit bocal à la parisienne

Salade de mâche, fromage frais, betterave crue marinée, finger

de pain grillé aux graines de courges

Salade de granny smith, red chief

Gaspacho Séville

Accompagnements garnitures (5 au choix) :

Roulé de jambon de montagne aux asperges blanches

Tranche d’ananas aux crabes

Pèche mousseline de thon

Tomate à la scandinave

Perles nacrées au saumon fumé, œufs de truite

Perles charcutières, saucisse de Savoie, lard paysan, tomates, fines herbes, Emmental. 

Salade de charlotte au saumon fumé

(pommes de terre charlotte, saumon fumé, pomme granny, )

Riz Hawaïen

(riz long, ananas, lamelle de poulet rôti, tomates, sauce barbecue)

Salade noirmoutrine

(pommes de terre, jambon de vendée, échalion, fines herbes)

Salade catalane

(tagliatelle au basilic, oignon rouge de toulouge , thon frais, poivron, olives, tomates confites)

Charcuteries (6 au choix) :

Saucisson au Beaufort

Mortadelle italia pistache

rillette de canard

Jambon en découpe à los

Maquis de saumon fumé

Pressé de  volaille au citron

Terrine aux deux saumon et noix de Saint Jacques

Aiguillette de canard fumée

Coppa italienne

*Terrine de foie gras de canard maison

*3,50€ en supp/pers

Viande et poisson (4 au choix) :

Médaillon de poulet aux écrevisses citron vert

Canette farcie à l’orange

Pintade farcie en belle vue

Suprême de Licques en chaud froid persillé

Pièce de rumsteak tranchée

Pièce de veau braisée tranchée

Mignon de porc au miel et épices

Filet de saumon en belle vue

Fromages :

Servi en buffet, accompagné de salade de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités 6 maximum au choix

Comté ou cantal aoc Mimolette

ou saint paulin Brie de Nangis

ou Coulommiers Gouda fruité

ou edam Chèvre buche

ou buchette du Vivarois Bleu d’auvergne

ou saint nectaire Tome de Savoie

ou emmental français Fromage du pays basque ou Pyrénées

Dessert :

3 parfums aux choix d’entremets à partager

Ou

Buffet de desserts mignardises et mini desserts

*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de pâtisseries individuelles, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles

*Sur devis coût en sus de la présente formule

Repas enfant

*27,90€/Enfant

*(Identique à la formule adulte en tarif réduit)

Pain

Celui-ci est non inclus dans le tarif, possibilité de le fournir pour l’ensemble du repas avec pains spéciaux pour le fromage

Supplément 1,20€/pers

ou

Brochette de 3 pains individuels maison au tarif de 3€/pers