Mariage - Buffet froid
Pour un minimum de 50 adultes
Nous vous proposons une formule à partir 53€ / personne, service inclus.
Vin d'honneur
8 pièces cocktail par personne
(Choix limité à 7 pièces salées froides, 3 pièces chaudes, et 3 pièces sucrées)
Toutes nos prestations vin d’honneur dans nos formules repas ou buffet, inclus
Le ** nappage blanc intissé, les présentoirs, la décoration florale et accessoires, ainsi qu’un Candy Bar.
Tarif hors boissons, bar et sommellerie.
** Uniquement en clos intérieur, supplément pour nappage spécifique en clos extérieur
Dans les présentes formules, un supplément de 13,90€ par personne vous sera demandé, pour les invités en sus ne restant pas au Repas, ce tarif inclus le service.
Concernant les vins d’honneur de plus 120 personnes au total, une majoration de de 2€/pers sera appliquée pour une optimisation du service
Formule Épicure, à partir de 53€ par personne
Accompagnements crudités :
Salade d’avocats
Bulles de mozzarella jambon cru melon
Tomates de couleurs anciennes au basilic
Petit bocal à la parisienne
Salade de mâche, fromage frais, betterave crue marinée, finger
de pain grillé aux graines de courges
Salade de granny smith, red chief
Gaspacho Séville
Accompagnements garnitures (5 au choix) :
Roulé de jambon de montagne aux asperges blanches
Tranche d’ananas aux crabes
Pèche mousseline de thon
Tomate à la scandinave
Perles nacrées au saumon fumé, œufs de truite
Perles charcutières, saucisse de Savoie, lard paysan, tomates, fines herbes, Emmental.
Salade de charlotte au saumon fumé
(pommes de terre charlotte, saumon fumé, pomme granny, )
Riz Hawaïen
(riz long, ananas, lamelle de poulet rôti, tomates, sauce barbecue)
Salade noirmoutrine
(pommes de terre, jambon de vendée, échalion, fines herbes)
Salade catalane
(tagliatelle au basilic, oignon rouge de toulouge , thon frais, poivron, olives, tomates confites)
Charcuteries (6 au choix) :
Saucisson au Beaufort
Mortadelle italia pistache
rillette de canard
Jambon en découpe à los
Maquis de saumon fumé
Pressé de volaille au citron
Terrine aux deux saumon et noix de Saint Jacques
Aiguillette de canard fumée
Coppa italienne
*Terrine de foie gras de canard maison
*3,50€ en supp/pers
Viande et poisson (4 au choix) :
Médaillon de poulet aux écrevisses citron vert
Canette farcie à l’orange
Pintade farcie en belle vue
Suprême de Licques en chaud froid persillé
Pièce de rumsteak tranchée
Pièce de veau braisée tranchée
Mignon de porc au miel et épices
Filet de saumon en belle vue
Fromages :
Servi en buffet, accompagné de salade de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités 6 maximum au choix
Comté ou cantal aoc Mimolette
ou saint paulin Brie de Nangis
ou Coulommiers Gouda fruité
ou edam Chèvre buche
ou buchette du Vivarois Bleu d’auvergne
ou saint nectaire Tome de Savoie
ou emmental français Fromage du pays basque ou Pyrénées
Dessert :
3 parfums aux choix d’entremets à partager
Ou
Buffet de desserts mignardises et mini desserts
*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de pâtisseries individuelles, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles
*Sur devis coût en sus de la présente formule
Repas enfant
*27,90€/Enfant
*(Identique à la formule adulte en tarif réduit)
Pain
Celui-ci est non inclus dans le tarif, possibilité de le fournir pour l’ensemble du repas avec pains spéciaux pour le fromage
Supplément 1,20€/pers
ou
Brochette de 3 pains individuels maison au tarif de 3€/pers