CARTE DES FÊTES
Toute Commande passée s’entende pour un montant minimum de 50€
Toutes nos livraisons s'effectuent gratuitement dans un rayon de 20km et pour un minimum de
50 €, au-delà une participation forfaitaire pour le carburant, vous sera demandé à prix coutant.
Les commandes s'effectuent uniquement par téléphone au
06 03 04 49 57, ce dès à présent et jusqu'au lundi 19 décembre 2022 pour celles de Noël, la Saint Sylvestre et Jour de l’An le lundi 26 décembre 2022, elles vous seront livrées respectivement le 24 et 31 décembre 2022.
PIECES COCKTAIL
23,90€ LE PLATEAU DE 24 PIECES
LE SCANDINAVE
Pain scandinave, saumon, crevette, citron
***
Blinis, Saint Jacques, mousseline petits pois, œufs de truite
***
Tartelette de cabillaud fumé, crème, citronnée aux poivres rose
LE FJORD
Mini chou crème de saumon fumé et citron
***
Pic de chorizo noix de Saint Jacques pois gourmand
***
Mini entremet salé de homard
L’ALLURE
Croustillant de magret de canard et pommes et pommes de terre
***
Sucette de foie gras suc de pomme, noisette, pain d’épices
***
Gaufrette au Beaufort ganache au foie gras œuf caille
LE PRESTIGE
Le cube fondant de foie gras, crumble de pomme pain d’épices
***
Tuile sablée, jambon Bellotta, mangue, chutney d’oignons rouges
***
Chou crème de parmesan a la truffe
LE CROUSTILLANT
Pièces chaudes
Paillotte croustillante de poulet écrevisses
***
Burger Rossini, foie gras, filet de bœuf
***
Bouchée de poularde boudin blanc pomme caramélisées
L’ÉMOUSTILLANT
Pièces chaudes
Bonbon de foie gras
***
Paillotte croustillante au saumon
***
Croquant de boudin blanc pommes caramélisée
COQUILLE DE NOËL BRIOCHÉE
650g
Nature 7,50€
Raisin 8€
Praline rose 8€
Chocolat 8€
Sucre 8€
ENTRÉES
Homard étuvé au beurre demi sel, jus à la bergamote (chaud)
12€
****
Timbale briochée de ris de veau aux champignons
10€
***
Saumon fumé maison au sel de Guérande
Blinis et crème citronnée
8,50€
***
Tarte fine Noix de Saint Jacques
9€
****
Brioche de canard confites aux noisettes, jus au foie gras et Sauternes
8,50€
****
Foie gras de canard mi cuit brioche toastée
Marmelade de clémentine
11€
****
PLATS
Ballottine de volaille farce fine aux morilles
13€
****
Filet de bœuf basse température, jus à la bordelaise
16€
****
Suprême de volaille de Licques farci de châtaignes rôties et foie gras
14€
****
Filet de bœuf Wellington sauce Choron
18€
minimum 4 pers
****
Gigolette de volaille fermière
Pommes caramélisées et cèpes
12€
***
Mignon de veau en croute de noisette parfumé tonka
15€
***
Magret de canard, viennoise de spéculos aux amandes.
13€
****
Suprême de Liques, crémé de graines de moutarde à l'ancienne.
11€
Garniture aux choix Incluse dans le prix de chaque plat.
Croquettes de pommes Juliette, légumes rôtis au beurre demi-sel
Ou
Gratin dauphinois à la crème
et thym fumé.
Timbale de légumes glacés au beurre
Ou
Pommes de terre Amandine Hasselback, légumes rôtis beurre demi sel
Ou
Embeurré de rattes fumées et petits pois, fèves et jeunes carottes.
PLATEAU DE FROMAGE
6 personnes
20€
Comté AOC
Mimolette ½ vieille
Brie de Meaux AOC
Gouda fruité
Cantal entre deux
Tomme fermière
Beurre fermier demi sel
Fruits de saison
Miel et confitures
PATISSERIE DE FÊTES Pour 8 pers 34€ la bûche
Bûche 3 chocolats velours, craquant amande noisette
****
Bûche craquante chocolat au lait,
Caramel et cacahuète
****
Bûche vanille bourbon dôme velours,
Meringue, fruits rouges, riz soufflet
****
Bûche caramel beurre salé, macarons
****
Bûche chocolat, mandarine, pralin
****
Bûche poire caramel